Не верь тому, что говорят

Не верь тому,что говорят.
Есть в сладкой речи свой расклад.
А чувствуй сердцем и Душой,
Что есть тепло, есть мир святой.
В том царстве,где нет суеты,
Глаза Любви твои полны.
Нет буйства, гнета и тоски
И двери все не взаперти.
Они открыты для всего,
Что так казалось далеко.
Не верь тому,что ощущаешь,
Когда во сне своем летаешь,
Проснись, оставшись здесь, сейчас
Увидишь истинную связь
Всего и вся,что есть вокруг,
Уйдёт тогда любой недуг.
А страх ты сможешь обуздать,
Не нужно лишнего мечтать.
Очнись и тут же осознай,
Что все единое познай.
Все создано энергией живой,
Ни тёплой, ни холодной, ни иной.
А той,что наровит создать,
И воплотив преобразовать
Искру творца,что во груди,
Как пламя светит на пути.
Ведя туда,где тишина
Истоков вечности полна.
Где океан из теплоты,
Стирает грани для Любви.
Любви,в которой нет конца,
Она во всем,во всем и вся
***
Для тех,кому не безразлично то,что идёт от сердца моего....


Рецензии