Горжусь!

Ну что, родная, пожелать
Тебе, без всяких юбилеев -
Ты замечательная мать,
Ты всех прекрасней и милее!

Ты, восхитительно нежна,
Ты, всех прелестниц в мире краше -
Тобой любуется Луна,
И население всё наше!

Уж про себя не говорю -
Такого счастья не осмыслить!
Тебя безумнейше люблю,
И трепещу от этой мысли!

За что же строгий наш Господь
Мне ниспослал тебя в подарок -
Твою божественную плоть,
В кой нет и граммочки помарок?!!

Горжусь! О, как тобой горжусь,
И тем грехом своим не каюсь;
Я потерять тебя боюсь,
И в том признаться не стесняюсь!

Ну что тебе мне пожелать,
Моя ты жёнушка родная -
Желаю только процветать
На радость всем благоухая!!!


Рецензии