Ответим

Перед приговором окинем дальним взором
Всю прожитую жизнь
Мы жили с тобой вместе рядом  становись
Перед чертогом бога душою распрямись
Ответим с тобой вместе за прожитую жизнь
Каяться не будем грешными пребудем
И именно грехом прощение добудем
Грешили наслаждаясь ни чуточки не каясь
Ведь так веленью Бога с тобою подчинялись
Прекрасными детьми мы с жизнью расквитались
Перед чертогом Бога гордо распрямись
Ответим с тобой смело за прожитую жизнь
И глянем в лицо божье и праведно и ясно
Сурова была жизнь и все таки прекрасна
Перед чертогом Бога душою распрямись
Ответим смело гордо за прожитую жизнь


Рецензии