В моей душе

В моей душе хватит места для всех,
Но помещусь ли я в чьей-то?
Как еле тёплая нуга тянется жизнь,
И обречены все искать в ней смысл.

А как же настоящее счастье?
Те самые мгновения радости,
Тот самый восторг и ах,
Та самая любовь, от которой бесконечно сияют глаза?

Увы...
Да и как бы мне не хотелось,
Все люди чёрствы.
Обижены. Разбиты. Мнительны.
Стала мнительной и я...
И хватит ли в душе моей места?


Рецензии