Опять я вру себе...

Опять я вру себе - как надоело!!!
Мой разум болен, видно по всему:
Придумываю сказку то и дело.
Ненужную, однако, никому..

Пишу пером в своём воображеньи
Слова каких-то НЕреальных фраз,
И только троеточья в завершеньи,
А дальше будто бы - сиянье глаз..

Все Бред и Чушь !! Сама себя ругаю!!
И обещаю снова не писать..
Чернила - прочь! Они не высыхают!
И я макаю в них перо опять..

Бывают дни и чудо-просветленье
Сниходит сверху, скинув пелену..
О эти чудные тогда мгновенья,
Когда вся правда сразу наяву!!

И от неё весь мир как будто шире:
В нём столько разного помимо снов!
Как я хочу остаться в этом мире!
И больше на Тебя не тратить слов!!

Так отчего ж опять я попадаю
В ловушку ту же? Снова вру себе!!!
Беру перо, в чернильницу макаю...
И вновь мечты рисую о ТЕБЕ...


Рецензии