Навогодний реп впервые пишу

Навогодние дни,
Зажигают огни
Мы с тобою одни,
Лишь на небо взгляни.

Там литят птицы в даль
Но ведь это не май.
Нам с тобой не успеть
Нам с тобой не взлететь.

А декабрь идёт
Он уснул в эту ночь
Ты не спи мой дружок,
А то полночь пройдет.

В эту лучшую ночь
Мы с тобою одни,
В эту лунную ночь
Ты с собой пазови.

Пазови за звёздой,
Загадать изумруд.
Пазови за собой,
Нас на праздник уж ждут.

В эту ночь мы не спим
Да утра говорим.
Старый год, вот ушел
Ну а новый прийдёт.

Будет лучше, чем есть
И страх праподет.
В этот год,
В новый год.
Пусть что было,
Все пройдет.

Буду рад если напишите отзыв, хочу знать свои недостатки в создании песен и конечно плюсы. Если они есть.


Рецензии