Однажды входишь в белый свет

Однажды входишь в белый свет
Со вздохом открывая двери
И лишь встречал тебя рассвет
И ты кричал в утробной чреве

Ты выходил ещё юнцом
Не понимая расстояний
Не там ходил, не там бродил
Случалось разное местами

И вот нога уже нащупавь землю,
Вросла в неё словно росток,
И ты идёшь и Путь твой виден
И свет принесший - первой жизненный урок..........

Но потерявшись в расстояниях,
Ты не заметил как пришла судьба
И отпуская всё, раскаялся в деяньях
Так опускавши карму на века

И ты идёшь и всё пустое,
А и тебе не нужно ничего
Лишь вдох и выдох
И всё что было, и всё что есть и всё что будет
Ты отпускаешь, не забирая в Путь
Оставив жизни - всё..........


Рецензии