из огнедышащих ангиник...

из огнедышащих ангиник
пингвин бодрящийся сонгвиник
меланхолический смеханик
для атакующей без паник

как пальмы в сочи на сочельник
не выкорчёвывай, Корчевник,
вот эти ёлочки-бонсай
за их японский угасай





.


Рецензии