Когда ты стену прошибаешь... 14. 12. 2021 г

Когда ты стену прошибаешь головой,
Пытаясь прорубить дорогу к свету,
Стена смеется громко над тобой,
Презрев попытки получить ответы...

Хрепишь душей, из сердца слышен стон,
Твои старанья сыпятся трухою,
И сил уж нет, в ушах загробный звон,
А под ногами кровь течет рекою...

А ты упрямый отойдешь назад,
И разбежавшись снова влипнешь в стену...
И вмятин маленьких на глади скромный ряд
Напомнит в горле порванную вену...

Придет другой на смену чудаку
И тоже будет головою биться...
Она смеялась, лежа на боку...
И будет с мылом возле горла виться...


Рецензии