Где удаль моя прежняя?

Где удаль моя прежняя,
Что мне мутила кровь?
Где молодость прошедшая?
Где ты-моя Любовь?

Где ты-моя потешная?
Где глаз твоих дурман?
Где под одеждой нежною
В изгибах лёгкий стан?

Где даль, та, неказистая
С красавицей тобой?
Где чувства наши чистые
С нетленною весной?

Ну где ты в юность лестница?
Шагнул бы, как в туман...
К тебе моя прелестница,
Где я твой хулиган.


Рецензии