суть правды мне о том, что сравни вдается в жи - 9

суть правды мне о том, что сравни вдается в жи
17:40
Публикация номер - 9561

знь не знает звона вензелей и лезвий злей шпаг шпагата
вне запная - и я, как каждый из граждан и не каждый - легата
западня дня и дважды мне не важно - в ножнах нон грата
трата жён на вежливостях - дождь в новостях граната
запрещённого города - я напряжён, как вождь, стоя на канатах,
ждём - я от свежести понятий - так дорого - не надо
винограда - двери заперты и тянет к танцам мецценато
вор разговора на том, цена мецената рты перед взрывом атома
матом - нельзя взять лезвие в ладони до льда приватного
и гнома многого вдаль Одина везло тьма та -
а зло - не повезло за ладом гомона два и ни одного -
года, мода, шоколада лезло масло вслед фотоаппарата
плёнка засвеченная - молодость светла лестью  - а утрата -
старость роста строго перестать трепетать с утра - так,
вежливость с оливковыми глазами и слезами - как она мудра,
когда дождь из ведра драл рожь над пропастью у метрА
трамвай уныло грохотал по рельсам; трахал - перестарал
и заря зря стАяла под солнцем незнакомая звезда
с горлом в коме и стрела в ладонь прошлая езда,
услышалась - дела и Ла-Рошель пестрела мелкими как устрицами,
менестрелями - для проигрыша и для смерти - смотрр,  не отрицая
ведь конченное вино - кино у ног и нагая гигантская пасть -
упасть мне и пропасть в лица глаза за цели тупо с тем - песка.

     14 декабря 2021 года примерно 18:09

***


Рецензии