Водоворот

Водоворот событий
Время меркнет
И жизнь проходит по часам
Уходят дни, бегут недели
Боюсь потерян и я сам
Потерян в жуткой бытовухе
И света дальше нет поди
Пишу я это лишь от скуки
И в этом нет даже души
Хотя... Душа... Вообще о чем я
Ее уж нет и разум стлел
Считаю я часы, минуты
Что позабыть всегда хотел
Но почему же?
Звучит глупо!
Ну да, а ты чего хотел
Пишу я это лишь от скуки
Лишь отрываясь от всех дел


Рецензии