Шёл раньше пожилой человек по улице

   Шёл раньше пожилой человек по улице или в парке,
шёл с гордо поднятой головой и все понимали: вот
идёт человек, проработавший всю свою сознательную
жизнь, а сейчас он на отдыхе.
   И называлось это: "на заслуженном отдыхе"...
   Человек на заслуженном отдыхе.
   
   Всю  свою  сознательную жизнь, все  свои  молодые
и  зрелые  годы он проработал на необходимом обществу
производстве, на необходимой обществу работе  и это
Общество пользовалось результатами его труда, его
работы.

   К  этому всему, каждый месяц с его заработной платы
отчислялись проценты, в так называемый Пенсионный Фонд,
с ведома Государства и согласия данного Гражданина.

  Продолжение следует... 


Рецензии
Ура! Своим людям
Спасибо

Елена Хвоя   18.12.2021 10:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена.
Рад познакомиться.
Михаил.

Михаил Савик   18.12.2021 11:40   Заявить о нарушении