000399 Обнуление - 2021

Обнуление


Обнуление....
Да.
И никак по-другому не скажешь...
Обнуленье во всём...
Завершение Старой Игры.
Растворяется всё,
Что сегодня для Жизни неважно :
На чём строился Мир
И держался на чём до поры.

Установки, контракты,
Эгрегоры и отношенья -
Стало всё миражом,
Что рассеется завтра к утру,
Стоит лишь отпустить,
Не считая "потерю" лишеньем, - Так по осени сбросят деревья листву на ветру.

На чём строился Мир -
Деньги, собственность,
Статус, машины -
Ценность та
Разлетается в прах на глазах...
На глазах изменяется прежняя  жизни картина :
ЖИЗНЬ становится главной...
А твоя Жизнь в твоих ли руках?

До чего довели свою жизнь -
Год 20ый сигналил :
Что Извечные Ценности
Стали у нас не у дел...
Что Любовь и Тепло Понимания стали неважны,
Что сменили мы их на мираж -
Кто на что захотел...

Как мы сами себя
Заключили в теснейшую клетку?
Как позволили стать неживыми себе и другим?
Как опутали сами себя мы страдания сеткой?
Как забыли, что в Радости жить
Можно только СВОИМ?...

Снова вспомнить СЕБЯ
Нам сейчас крайне необходимо...
Возродить СВОИ ценности,
СВОЕГО Сердца слушая стук...
По Дороге СВОЕЙ
Вновь направиться неудержимо,
Чтобы сделать СВОИМ
Каждый жест,
Каждый взгляд,
Каждый звук ...

Жизнь, Свобода, Любовь...
Вдохновенье и Верная Дружба...
БлагоДарность, Добро
И Открытых Сердец Чистота...
Когда в Сердце ЛЮБОВЬ -
Уговоры и просьбы не нужны -
Вдохновляет на Щедрость Заботы тогда ДОБРОТА...

Нам вернуть это всё
В нашу жизнь ныне  необходимо,
Потому Обнуление год 21ый принёс.
Да.
Всему на Земле
Стало жить просто невыносимо...
Нам пора осушить океаны пролившихся слёз...

Навсегда мы сейчас
Древний страх перемен отпускаем !
Принимаем Энергии Новой Земли навсегда !
Новый - Радости Мир -
В нашу жизнь навсегда приглашаем !
А всё то, что отжИло, - прощай !
Обнулению - ДА !


Обнуление - 2020 здесь :
http://stihi.ru/2020/07/12/7179


Рецензии