Как бесподобны звёзды в декабре!

Как бесподобны звёзды в декабре!
Как лампочки, что включены на небе,
Гирляндой освещают мир во мгле,
И с ними он поистине волшебен.
И снег блестит, как будто на парад,
Скрипучий, свежий, чуть голубоватый,
И огоньки на ёлочке горят,
Включили их для радости ребята.
Без звёзд не то, и смотрится не так,
И ночь темна, не разглядеть дороги.
Лишь звёзды и волшебная луна
Избавят от печали и тревоги.
Бывают звёзды ярки в декабре,
Их сила в том, чтоб сделать мир светлее,
Чтоб каждый, кто однажды в мир вошёл,
Остался тут надолго, не жалея.


Рецензии