Иду, смартфон, возможно жизнь

 Есть,где-то.Может быть не знаю
 И,все вокруг,куда ни кинь
 В смартфонах души утоляют

  Вниманием,к кому-то,там
  В смартфоне,с телом пополам.
  Вопросов,со смартфоном,нет
  Живут они? Живёт так свет?

 Смотрю нам Эрнст намазал мылом
 Про Знахаря,умом постылым
 /Я,о себе/ источник всплыл
 Про Знахаря.фильм польский был

  Прекрасно всё,но пузыри
  Из мыла,лучше не твори...
 

 Арик 14.12.2021г.


Рецензии