поблекло золото

в пожаре заката
поблекло золото
как оконное стекло
золото на части
расколото
нагар души
нагар любви

на дне сердца
каждого
выпал осадок
золы золотой

в глазах
пожара
отблеск горя
и боли укор


Рецензии