5000-356. Увы, такие есть...

Я их иначе, как идиотами не называю -
Такие ники вместо фамилий выбрали они:
Когда стишки их и рецушки я читаю -
Дети абортов - нет на них вины.

Как толерантна ты, Стихирь моя родная,
Что разгуляться так свободно даёшь им,
Не понимая, что их ересь для тебя  беда большая -
Они поносят  тебя, себя , но и других,

И в грязь свою словесную макают без разбора
Всех, кто хоть раз из любопытства зашёл к ним -
Их презираю я, считаю подлым и вонючим вором:
Крадёт он не добро - в души людей пускает горький и зловонный дым.

Пётр Кантарович.


Рецензии