***

Зимой в Ройсский праздник.
В наш русский Новый Год
Веселье знает каждый
И каждый им живёт.

Салаты, бутерброды
Давно уж на столе.
Не думай о заботах
Они все в январе.

Под песни и под крики
Летишь ты с горки вниз.
Велые ведь дети
Вам нечего грустить.

Сидишь ты дама, смотришь
На звонкие огни
Цветными красками разлиты как цветы.

На ёлке украшения
Наряжена семья.
Весь дом сегодня радостный
Ведь 31 декабря.


Рецензии