Бездушная трубка

Набираю знакомые цифры,
Мне ответила трубка бездушная:
- Не играйте со мной в эти игры!
Надоело вопросы выслушивать!

Вы не знаете сами, кто нужен вам,
За вчерашним днем все гоняетесь!
Вам все кажется, Федя ваш суженый,
Но он сузился! Зря напрягаетесь!

-Ну и дура ты! - трубке сказала,
Что влюблённым не хочешь помочь!
В предложенье три слова связала
И красиво отчалила прочь.


Рецензии