Две пародии 1

Две пародии 1


исходник 1

Жду тебя не просто так,
Офигенно жду.
Вот уже и старый рак
Свистнул во пруду.
Вот уж рак зазимовал,
Неизвестно где,
Я ж всё жду тебя - завал,
Всюду и везде.


пародия:


Ждешь, мадама? Ну, и жди.
Когда свистнет рак.
Только с ним ты загрустишь,
Он, пойми, дурак.
Рак уже давно уснул.
На дворе зима.
Запиши ему прогул.
И живи сама.
Вдруг какой-то старый рак
Свистнул. Долго жди.
Не припрется твой чудак.
К новому иди.


исходник 2

Ненавижу огромные деньги,
И болею. болею. аж  жуть.
Да , я знаю, куда бы  я дел их,
Сколь гешефтов бы смог провернуть.

У Газпрома оттяпал вот столько бы,
У Роснефти схватил бы чуток.
А проценты от чудного Сколкова
Натолкал в безразмерный чулок.

Но я деньги увы, ненавижу,
Даже те, что в карманах моих.
Что могу на них - Супчик пожиже,
Геморрой и презренье врачих.


пародия:


Я наделал бы массу гешефтов,
Только денег огромных нет.
Эх, найти бы хороших шефов.
Я не ел бы дешевых котлет.

Мог бы дать мне деньжаток Газпромчик,
И Роснефть отколола б кусок.
Их бы всех я поставил на счетчик.
А деньжата бы кинул в чулок.

Ненавижу проклятые деньги.
Всё  я вру, обожаю их я.
Жидкий супчик сожру я у Веньки,
Потому что покормят друзья.

А пока... по врачам я гуляю.
На другое, жаль, денежек нет.
Геморрой и артрит поправляю.
Может, вытащу лучший билет?


Рецензии