Понемногу уходит стеснение

Понемногу уходит стеснение,
Неуверенность в завтрашнем дне.
Больше уже не девочка,
Позабочусь сама о себе.

Принимаю течение жизни,
Неизвестность не так страшит.
Все, что нужно – в открытой книге
Нашей вечной и мудрой души.

Запрещу себе ожидания
От еще не пришедших лет.
Мнимый мир лишь наполнит мечтанием,
Но не даст долгожданный ответ:

Кто я и что мне нужно
Воплотить в этом мире идей?...
-Жить и вдыхать полной грудью
Многогранность божественных дней.


Рецензии