Новый Год у ворот

На пороге Новый Год!
Вот уж Дед Мороз идет!
За спиной большой мешок,
С ним волшебный посошок.
 Посошок тот не простой-
Он красивый и резной!
Лишь взмахнет им Дед Мороз,
Прячем в варежки мы нос.
Но зато нарядит елки,
Иней бросит на иголки,
В доме елочку зажжет-
Веселится весь народ!
Водят детки хоровод,
Каждый пляшет и поет,
Дед Мороз не отстает
И подарки раздает.
Рада Деду детвора,
Но идти ему пора!
Гость стоит уж у ворот-
Это,верно,Новый Год!


Рецензии