Вижу пару молодую

Смотрю в щелочку дверную.
Что там делается в доме?

Он, она напрополую
страстно тешатся в истоме.

Он на ней, она на нём
и катаются верхом.

Вижу пару молодую.
А задорную какую!

Нам бы так, старикам.
Да дадут по рукам!


Рецензии