А я купил билет на самолет

А я купил билет на самолет
Но не знаю он куда летит
И не знаю кто меня там ждёт
Кто меня там встретит, приютит

А я купил билет на самолёт
Плохо было, было так вчера
Есть на свете просто города
Там не нужно никого любить

А я купил билет на самолёт
Скроюсь в одиночество своём
Было время были мы вдвоём
А теперь Ну как ты и Привет

А я купил билет на самолёт
Сердце упрекает не спеши
Ты письмо ей просто напиши
Если любит, то она поймёт

А я купил билет на самолёт
Подъезжает, вот моё такси
Скоро утро, только не грусти
Где-то ждёт меня мой самолёт

А я купил билет на самолёт
Ветер бьется чтоб меня вернуть
Дождь, и мокрым небом обмануть
Сможешь ли и вот мой аэропорт

А я купил билет на самолёт
Гордой птицей высится она
Я один и ты теперь одна
Пристегнитесь мы начнём полёт

А я купил билет на самолёт
Заслоняют землю облака
Я вернусь ты жди меня! Пока!
Жди! Меня любовь к тебе вернёт


Рецензии