Странные танцы

Моль в макияже,
На бабочек очень похожи раскраской,
Эти стрекозы,
Осы и шершни, их гнезда,
Как фальшивые обручальные кольца,
Крепостной театр жестокости,
Эльенов матка,
Опарыши в почках,
Уксус и желчь Богу приносят,
Ветви Анчара вижу в прохожих,
Неформальная ложа,
Убить чтобы ищут Любовь,
Иродиада, танцуешь ты тоже?
Превзошла даже псов,
Саломия Донцова
Под псевдонимом Наташа...


Рецензии