У меня сегодня горит щека

У меня сегодня горит щека -
Кто-то помнит, и говорит.
Под ногами коричневая река
Облизывает гранит.
Не снимая уличного сукна,
Одергиваю рукава.
Хорошо, что не нужно стоять у окна,
Подтверждая, что я жива.

210420


Рецензии