Хорошо вдвоём молчать

       Хорошо вдвоём молчать,
       лишь касаяся душою,
       ничего не замечать,
       в мире только мы с тобою.

       Хорошо нам всё понять,
       лишь едва коснувшись взглядом,
       сокровенное узнать,
       слов для этого не надо.
   
       Хорошо нам всё успеть
       нужное сказать друг другу,
       чтобы после не жалеть,
       потеряв навек подругу.

       Хорошо, когда ты есть,
       пусть порою и не рядом,
       моей жизни смысл и честь
       укрепляя так как надо.

       редактировано 10.03.2024


Рецензии