Пух

Приходи милей
  И краше,
Пух не видел
    Никогда.
Если он увидел
   Ваше.
Значить- это
   Чепуха.

Время жаркое,
  Склонилось.
Что увидела
  Листок.
Оно наверно
  Удивилось.
Как услышало
  Гудок.

Время со скуки,
Как услышало романс.
Одело свои брюки,
Чтоб увидеть с ново вас.


Рецензии