Мир ноября в осенней неразберихе

Мир ноября в осенней неразберихе,
гладь пруда в ледяной корке.
Листья,оставшиеся,слетают тихо.
Ветер мечется над пригорками.

Воздух холодный,но чистый,
горы,скалы сжатые морозом.
Солнце исчезает быстро,
зима стоит хозяйкой у порога.

Готовит земле белое одеяло,
снежное,пышное от холодов.
Чтобы снова всё расцветало,
стелется  защитный покров.

Предусмотрено  небесами
на будущее для продолжения.
Божественные силы с нами,
с начального сотворения.


Рецензии
Зима тоже хороша.
Она нам также мила.

Зинаида Самойлова   18.01.2022 06:14     Заявить о нарушении
Я с тобой согласна в нашем мире всё прекрасно.

Галина Раннева   26.01.2022 19:13   Заявить о нарушении