Зачем терпеть?

Зачем терпеть?
Оно тебе так надо?
Всю правду ты узнал совсем недавно
И правда очень крепко сжала грудь
Вот ты терпел...
Все ждешь свою награду?
Ее поделят в баре с кем-нибудь...
Зачем терпеть?
Оно тебе так надо?
Так много места ты оставил на спине?
Так зарастают быстро шрамы?
Ты обманув себя остался без друзей
Не человек ты, ты глупец, ты шавка...
Ты из тех о ком не стоит говорить
А в жизни все не будет гладко
А если ты продолжишь так глупить
То ты поймешь глядя в окно украдкой
Твоя судьба от боли лишь вопить...


Рецензии