Триада слов

Нет смысла скрашивать серебро,
Над временем колдовать.
Извечный мрамор триады слов
За рупию продавать.

Любое слово на вес проверь,
Останутся в сердце три:
Любовь и вера сквозь плач потерь...
И третье - твоё, бери.


Рецензии