День бежит неутомимо

День бежит неутомимо -
Кружит, вьется, как пчела,
Ни одной минутки мимо
Из сегодня во вчера.
Мёрзнут хрупкие остатки
На ладонях, словно снег,
Тень расчерчивает складки
Прячет в сон усталых век.

180420


Рецензии