Примеряю к тебе скверы

Примеряю к тебе скверы
И утренние облака,
Ни на что не хватает веры
И сжатого кулака.
Примеряю к тебе бульвары,
Надеюсь на их прямоту,
Раскричавшиеся пожары
Не победят немоту.

170420


Рецензии