Кот по жизни

Что мне в имени?
Что мне в отчестве?
Мне бы к вымени,
а не в "обчество".

Не с рождения,
но с отрочества,
обожаю я
одиночество.

Путешествую
только с кошками.
Гордо шествую
под окошками!

...Без докУментов,
вздёрнув хвост,
через сумерки
на погост.




                21.12.21


Рецензии