На катке

В увольнительной под вечер
Встретил девушку гусар...
В разговоре не перечил,
Ведь молчанье - Божий дар!
Согласился на прогулку,
Головой кивнув слегка)
И пошли по переулку
До ближайшего катка...
На катке народу много,
Всяк катается по льду...
Посмотрел гусар наш строго,
Молвил шёпотом: "Пойду
За коньками, Вы дождитесь!
Я вас жду который год)))
Вы кататься не боитесь?
Не смущает Вас народ?"
"Нет конечно, не смущает!
Мы привыкшие уже!
В нашу зиму лёд не тает,
Разве только на душе)))"
Улыбается девица,
В муфту тыкаясь лицом!
А гусар наш при петлицах,
Да и держит молодцом
И фасон и стать младую!
Лёд сверкает, кровь кипит!!!
Снег идёт, мороз лютует,
Только он не повредит
Тем, кто знает толк в коньках
На Земле и в облаках)))


Рецензии