Тебе приснилось, что мы едем на войну

Тебе приснилось, что мы едем на войну,
Что храброй быть меня уговорила,
Но по пути тяжёлую вину
Почувствовала, и остановила.
Сказала - слушай, если нас убьют -
Не так уж страшно этой грустной точки,
Но если не в обеих попадут, -
То страшно дальше жить по одиночке.

130320


Рецензии