Жёлтый цвет

Будоражит сей солнечный свет,
Яркий, нежный и радостный - жёлтый!
Одуванчика милого цвет,
Что пушистой цветёт позолотой.

И я выбрала радостно жить!
Чтобы счастье лучилось в оконце,
Высветляя в душе витражи
Ярко-жёлтым сияющим солнцем.

И я выбрала просто любить:
Мать-и-мачехи тёплой цветенье,
И клубочка такого же нить,
И внутри, в тишине, песнопенье.

Когда вижу рассвета лучи -
Становлюсь золотою до края.
Жёлтый цвет - вот одна из причин,
Почему улыбаюсь всегда я.


Рецензии