***

ЖЕНЩИНЫ,СКРИПКИ,ЦВЕТЫ...

ДАРЮ Я  ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ,
И ПОСЫЛАЮ ИМ УЛЫБКИ
И НЕ МЕНЯЮ "ВЫ" НА "ТЫ", -
ПУСТЬ ЖЕНЩИНЫ ПОЮТ,КАК СКРИПКИ.

НО ЕСЛИ ЖЕНЩИНЕ ГРУБИШЬ
И ИЗМЕНЯЕШЬ,КАК ИУДА,
ТЫ ЭТИМ ГОСПОДА ГНЕВИШЬ
И ЖЕНЩИНУ ЛИШАЕШЬ ЧУДА!

ОНА ПРЕКРАСНА,КАК ТВОРЕЦ
ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО НА СВЕТЕ.
КОГДА Ж ТЫ СТАНЕШЬ,НАКОНЕЦ,
МУЖЧИНА!-БОГОМ НА ПЛАНЕТЕ?

НОСИТЕ ЖЕНЩИН НА РУКАХ,
ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ УЛЫБКИ!
БЕЗ ЖЕНЩИН МИР-НЕ МИР,А МРАК.
БЕЗ ЖЕНЩИН ВСЕ ФАЛЬШИВЯТ СКРИПКИ...

ТАНАИС ИЗ ГОЛТЫ
(КУЗНЕЦОВ ГЕОРГИЙ НИКОЛАЕВИЧ),


Рецензии