Воздух свежий, воздух нежный, шелковистая душа

Воздух свежий,
воздух нежный,
«шелковистая душа».
Бархатистая одежда,
светло-синие глаза.

Стекловидная прозрачность,
неулавлимая плоть,
невидИмистая внешность,
непрерывно дышит грудь.

Одеяньями прикрыта,
но просвечивает ткань:
неулавлимая сущность,
невидИмистая суть.

От арбузной корки запах,
свежескошенной травы
«опоясывает пояс»
бесконечной синевы.

«Безграничные границы»
и «бескрайние края»,
«необъятные объятья»
и «безбрежны берега».

«Неохватные охваты»,
аэробные «поля»,
«всезахватные захваты»,
аэробная среда.

Поле, поле – Невидимка.
Поля, поля – не видать.
НевидИмистая сущность,
невидимистая суть.
               
                08.02.20.


Рецензии