Хорошо быть свободной...

Хорошо быть свободной,
Не хранить чьих-то писем,
Не вести за собою
Ворох прожитых листьев.
Сбросив долгие путы,
Полететь над горами…
И лететь не «как будто»,
И дышать небесами…
Дорожить нежным прошлым,
Что мне крылья дарило…
И не думать о том, что
Я тебя не забыла…
…Так декабрь говорил мне –
Собеседник холодный…
А душа не решила:
Хорошо быть свободной?..

      14 декабря 2021 г.


Рецензии