А воз и ныне...

А воз и ныне там!!!
--------------------------------------------
Я обратился к кандидату в депутаты,
С "госдержимордами" решить вопрос.
Он пригласил нас на дебаты
Как преданный "единоросс".

Идеей собеседник вдохновился,
В чиновников метая молнии и гром.
Напыщенною речью обратился,
Проглатывая подступивший к горлу гневный ком.

Когда я стану депутатом,
Спокойного чиновникам не будет дня.
Исполню все наказы, пользуясь мандатом.
Вот только голосуйте за меня!

Змеёй из кожи вылезу я вон,
Для этого вопроса разрешения.
И если что, то эту тему подниму в ООН,
Чтобы развеять ваши страхи и сомнения.

С тех пор немного времени прошло,
И кандидат во власть таки продрался.
В который раз до нас дошло,
Что он таки пройдохой оказался.

Все разобраться обещали.
И депутат, и даже прокурор.
Но выборы прошли...(они на обещания начхали).
А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ...как назидательный укор!!!
                14.12.2021г. В.Ход.


Рецензии
Что же вы хотели??? У них свой карманчик ближе.У них свои проблемы.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   24.11.2022 06:50     Заявить о нарушении
И Вам того же стократ!

Валерий Ходорковский   07.01.2023 22:04   Заявить о нарушении