Когда-то лучшей подруге на 17-летие

Ни километры, ни года, ни злые вьюги
Не разлучали нас с тобою с малых лет.
Не даром я зову тебя подругой,
Таких, как ты, поверь, на свете нет.

Пускай мы в детстве ссорились порою
И даже дрались. Помнишь эти дни?
Но всё же вместе были мы с тобою.
Ты детство наше в памяти храни.

Оно прошло, и вдруг мы повзрослели,
Уходят наши школьные года,
Сломались наши старые качели,
Но мы, как прежде, не разлей вода.

Да, было всё, и не забыть, что было,
Я помню каждый час и каждый миг.
А помнишь, ты недавно позвонила?
Наш разговор зашёл тогда в тупик!)

О чём я говорю, ты точно знаешь,
Возможно улыбаешься сейчас.
Ведь ты меня с полу слова понимаешь,
И мне не нужно тратить лишних фраз.

Ещё ты помнишь летние прогулки
И чьи-то огроменные глаза?!
Как мы бежали в узком переулке
От страха позабыв про тормоза))))

И ёжика могилку помнишь, знаю!
И наши пикники и шалаши...
Ну в общем, дорогая, поздравляю
Тебя от всего сердца и души!

В твои семнадцать я тебе желаю
Лишь только счастья, радости, любви!
Пусть ангел твой тебя оберегает,
В жизнь воплотит желания твои!


Рецензии