Чеканя новенький стишок

       А под землей – борьба корней,
       Беззвучная война.
           Вадим Шефнер
 

Чеканя новенький стишок,
Вставая на котурны,
Не попади, мой друг, в силок
Интриг литературных,
Где шелком льется благодать
Вопросов и ответов,
Но может насмерть искусать
Террариум поэтов.
                14.12.21


Рецензии