Каждый всё несёт в себе...

Каждый всё несёт в себе,
То, что нажил он однажды:
И у всякого в судьбе
Вдоволь голода и жажды...

Всё имеет в жизни смысл,
Видный только сквозь седины
Обоюдных коромысл
Буратино и Мальвины...

Выйду в наш любимый двор,
Погляжу на мои звёзды:
И пошлёт Небес Узор
Меня в дом опять на роздых...

Скрипнут тихонько полы,
Подыграют моей роли:
Как же сгладились углы,
Как же скрадились все боли...


Рецензии