Снеговик

Сегодня снег уже готов,
Пора лепить снеговиков.
Отличный снег, слегка подмок –
Большущий ком скатать я смог!

Поменьше, средний ком скатал
Мой младший брат. Как он устал!
И младшая моя сестра
Скатала – будет голова.

Собрали. Ну, теперь морковь,
Метлу, ведро еще готовь,
И будет лучший снеговик
Во всем дворе у нас троих!


Рецензии