Минорное звучание Зимы... 2021

Люблю  минорное  звучание  Зимы,
Когда  с  небес  неслышно  снег  слетает.
И кажется, взяла Зима взаймы
У Вечности  секунды... Нарастает

Мелодия  снежинок-хризантем,
Звеня  аккордами,  хрустально  расцветает
И, рассыпая  лепестки, затем
В  причудливое  кружево  сплетает.

А  снег  лебяжьим  пухом  до  земли
Струится,  колыбельную  качая
Звучания  минорного  Зимы -
Невесты  Севера,  фатой  её  венчая...


Рецензии