Испытания

С тобой проходим испытанья,
Стирая на пути преграды.
И воплощаем все желанья,
И с нетерпеньем ждем награды.

Свет Высших Сил в самом начале
Соединил нас для любви.
И сколько б ни было печали,
Не отрекусь я от любви.


Рецензии