Тренера по футболу с Новым годом

Как поздравить тренера
С Новым годом нам?
Мы лихие футболисты,
Всё нам по плечам!

Подарок!? А какой?
У тренера всё есть!
А вот количества побед
Чтоб было и не счесть.

Мы уж постараемся.
Надеюсь, не зазнаемся.
Тренироваться будем,
Игра всех нас рассудит.

Мы же сами выбрали
Командный спорт - футбол.
Чтоб тренера не подвести,
Нам нужно забить гол.

С Новым годом, в общем.
Пред будущим не ропщем.
Всем здоровья и удачи,
А сопернику дать сдачи!


Рецензии