иные миры

Ты знай за далями лишь вечность,
и нет ненужной суеты.
Там существует лишь беспечность,
и там кругом растут цветы.

Там сны сбываются, и в правду,
и образ виден на яву.
Там нет несбыточных желаний,
и верят в светлую мечту.

Там грусти канули в пучину,
они наверно ни к чему.
Там красота повсюду с вами,
и я наверно их пойму.

Там не ревут, не расстаются,
и это пройдено давно.
Там не грубят и не дерутся,
и это просто ни к чему.

Любовь там царствует повсюду,
и торжествует там добро.
Но я проснулся слишком рано,
и сразу понял где живу.


Рецензии